Fleisch | Gemüse

Putenfilet & Gemüsepfanne

2. Mai 2013

Zutaten für 2 Personen:

  • Pro Person 1 mariniertes Putenfilet (TK)
  • 4-5 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • Kräuterquark
  • Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz
  • Olivenöl

Heute gibt es Putenfilet & Gemüsepfanne. Kartoffeln ungeschält waschen und garkochen. Anschließend in grobe Stücke schneiden. Dann das Putenfilet im Ofen nach Anleitung zubereiten.  Nun die Paprika, die Zucchini und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, die Kartoffeln dazugeben und mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Putensteak zusammen mit der Gemüsepfanne und Kräuterquark servieren. Schmecken lassen! Ideal geeignet für alle Sportler und Leute die abnehmen wollen. Bei Low-Carb-Diäten einfach die Kartoffeln weg lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*