Gemüse

Bratkartoffeln

9. Mai 2013

Zutaten für 1-2 Personen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 5-6 Scheiben Salami
  • 1/2 Zwiebel
  • Öl
  • Oregano,Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika

Bratkartoffeln kann einfach jeder. Einfach die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und dann die Kartoffelscheiben rein. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze garen bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel hacken. Dann die auch noch dazu.

Salami klein schnibbeln und Eier aufschlagen und in einer kleinen Schüssel verquirrlen. Salami zu den Bratkartoffeln und Zwiebel geben und kurz mitbraten. Danach das Ei dazu geben und nach belieben würzen. Ist schnell gemacht: in 30 Minuten ist alles fertig. Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Guten Appetitt.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*